当前位置:首页 > 新闻动态 > 酉阳要闻 > 列表

黄朝忠带队开展教师节慰问活动

酉阳县人民政府  2019/9/10  来源: 酉阳新闻网

【字体: 】  【打印此文

在第35个教师节来临之际,9月9日,酉阳自治县人大常委会主任黄朝忠带队到酉阳民族小学、丁市镇中心小学校、酉阳三中看望慰问优秀教师及困难教职工,并向全县广大教育工作者致以节日的问候和祝福。县政协副主席程学新一同慰问。

活动中,黄朝忠通过实地走访、听取介绍,了解各校办学环境,并与各校中层以上干部和教师代表座谈,听取各校近年来教育教学发展情况汇报。

黄朝忠代表县四大班子向全县广大教育工作者致以节日问候和诚挚祝福,祝大家节日快乐、工作顺利、身体健康,并对全县广大教育工作者自觉贯彻党的教育方针,为酉阳教育事业和经济社会发展作出的贡献表示充分肯定。

黄朝忠说,一直以来,县委、县政府高度重视教育事业发展,各学校也锐意进取、开拓创新,为酉阳教育事业发展作出了积极贡献,取得的成绩值得肯定。

黄朝忠强调,各教育工作者要认真学习习近平总书记关于教育工作的系列重要讲话精神,全面贯彻落实重庆市委、市政府关于教育发展的决策部署和工作要求。坚守“立德树人、为人师表”之根本,不断加强师德师风建设,以高尚的道德品质去感染学生、教育学生;要爱岗敬业,不断加强自身学习,建设一支政治素质过硬、业务能力精湛、育人水平高超的高素质教师队伍;要因材施教,注重学生的综合素质全面发展,营造“教师乐教学生乐学”的良好氛围,建人民群众满意的一流学校,为我县教育事业发展作出新的更大的贡献。


相关链接
网站地图