当前位置:首页 > 信息公开 > 政府会议 > 列表

县十七届人民政府召开第34次县长办公会

酉阳县人民政府  2019/10/16  来源: 酉阳报

【字体: 】  【打印此文

    9月30日,县长李成群主持召开县十七届人民政府第34次县长办公会,安排部署全县70周年大庆安保维稳工作,研究桃花源景区轨道观光车项目建设等有关事宜。

就国庆期间全县安全稳定工作,会议要求,要严格落实值班值守制度,进一步完善方案、细化措施、锁定目标、落实责任。要突出旅游、交通、食品、信访等重点行业和领域,加强隐患排查和执法检查,对发现的安全隐患要坚决查处逗硬,确保新中国成立70周年大庆期间社会大局绝对安全、绝对稳定,让全县人民及来酉游客过一个幸福、欢乐、祥和的国庆佳节。

就桃花源景区轨道观光车项目建设,会议要求,要在确保施工安全和工程质量的前提下,合理安排工期,抢抓有利施工天气,科学调度,速战速决,确保项目尽早完工投用。针对项目封闭施工期间涉及的沿线道路交通管制问题,施工方及相关部门要提前完成临时改道线路的照明、标识标牌等设施,清理路障,提高路面通行效率;公安、交通部门要及时发布交通线路管控公告,做好宣传引导,加强路面疏导和检查,确保交通管控期间临时改道线路通行有序。

相关链接
网站地图