当前位置:首页 > 新闻动态 > 酉阳要闻 > 列表

县委常委会召开第119次会议

酉阳县人民政府  2019/11/29  来源: 酉阳新闻网

【字体: 】  【打印此文

11月28日,十四届县委常委会召开第119次会议。会议传达学习贯彻了中国共产党重庆市第五届委员会第七次全体会议、市委落实中央脱贫攻坚专项巡视反馈意见整改工作领导小组会、市委新时代加强和改进人民政协工作会、全市深化拓展新时代文明实践中心建设试点工作现场推进会、全市干部监督工作和干部教育培训工作会等精神,审议了有关事项。

县委书记陈文森主持会议并讲话。县委副书记、县长李成群,县委副书记陈林,县委常委出席会议。县人大常委会主任黄朝忠、县政协主席庹汉兴等参加会议。

会议强调,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,切实增强政治自觉、思想自觉和行动自觉,深入学习、深刻领会、全面贯彻党的十九届四中全会精神和市委五届七次全会精神。要深学笃用习近平总书记关于扶贫工作重要论述和对重庆脱贫攻坚工作的重要指示精神,按照市委、市政府的工作要求,扎实有效地抓好脱贫攻坚、高质量发展、改革开放、城乡融合发展、生态文明建设、党的建设等各项工作。要着力完成全年经济发展目标任务,抓好项目建设,及早谋划明年工作。要扎实做好保障和改善民生工作,时刻绷紧安全稳定这根弦,确保社会大局和谐稳定。

相关链接
网站地图