当前位置:首页 > 新闻动态 > 酉阳要闻 > 列表

酉阳政协召开党组会议暨“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组第二次会议

酉阳县人民政府  2019/12/2  来源: 酉阳新闻网

【字体: 】  【打印此文

11月28日下午,酉阳政协党组会议暨党组“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组第二次会议召开。县政协党组书记、主席庹汉兴主持会议并讲话。

会议传达学习了市委新时代加强和改进人民政协工作会议精神、全市政协系统贯彻落实市委新时代加强和改进人民政协工作会议精神部署会、中国共产党重庆市第五届委员会第七次全体会议和《中共重庆市委关于新时代加强和改进人民政协工作的实施意见》等有关会议文件精神。审议了《县政协党组“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会方案(送审稿)》《县政协党组“不忘初心、牢记使命”主题教育检视问题清单》等有关文件。

庹汉兴要求,要把学习贯彻市委新时代加强和改进人民政协工作会议精神和党的十九届四中全会等会议精神结合起来,通过理论研讨、专题培训等方式,进一步深化学习效果,不断提高我县政协工作的责任感和使命感。要将会议精神贯穿政协履职工作的全过程各方面,努力为推动全县经济社会高质量发展广泛凝聚人心和力量,在围绕中心、服务大局工作中,展现新作为,作出新贡献。要认真筹备开好“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会,对照问题清单,细化完善整改措施,明确整改时限,落实整改责任,一项一项抓整改,一个一个改到位。

会议还就当前工作进行了安排。

副主席田跃明、程学新、陈德罡、冉隆仲参加会议。

 

相关链接
网站地图