当前位置:首页 > 信息公开 > 公示公告 > 列表

关于公布酉阳自治县2019年第四季度面向社会公开招聘事业单位工作人员笔试成绩及开展现场资格审查工作有关事宜的通知

酉阳县人民政府  2019/12/17  来源: 县人力资源和社会保障局

【字体: 】  【打印此文

各位考生:

根据《酉阳自治县2019年第四季度面向社会公开招聘事业单位工作人员简章》的要求,现将酉阳自治县2019年第四季度面向社会公开招聘事业单位工作人员笔试成绩及进入现场资格审查人员名单进行公布,并将现场资格审查有关事宜通知如下:

一、酉阳自治县2019年第四季度面向社会公开招聘事业单位工作人员笔试成绩及进入现场资格审查人员名单

详见附件(酉阳自治县2019年第四季度面向社会公开招聘事业单位工作人员笔试成绩及进入现场资格审查人员一览表)。

二、现场资格审查有关事宜

(一)现场资格审查时间

2019年12月23日上午9:00至12:00,下午14:00至17:00。

(二)现场资格审查地点

酉阳自治县人力资源和社会保障局办公大楼11层会议室(桃花源街道桃花源南路292号)。

(三)现场资格审查所需材料

①身份证原件及复印件;

②准考证;

③学历(学位)证原件、复印件及学信网学历、学位网学位查询打印件;

④户口簿(仅报考有户籍限制岗位的考生提供)原件及复印件;

⑤《酉阳自治县2019年第四季度面向社会公开招聘事业单位工作人员现场资格审查表》;

⑥《岗位一览表》中需提供的其他佐证材料。

以上①至⑥项材料需提供A4纸复印件各一份并交验原件;⑤项材料提交原件。

(四)有关要求

酉阳自治县以外的机关事业单位正式在编人员、服务期内的基层项目服务人员报考的,须在材料⑤对应栏签字、盖章。  

现场资格审查要求:须本人按规定参加,不得委托他人代为资格审查。参加现场资格审查的考生须对自己提供资料的真实性、有效性、准确性及完整性负责,如因资料不真实或不完整造成的后果由报考人员自行承担。

若考生不按规定时间、规定地点参加现场资格审查,视为自动放弃。

附件:酉阳自治县2019年第四季度面向社会公开招聘事业单位工作人员笔试成绩及进入资格审查一览表.xls

 

 

酉阳土家族苗族自治县人力资源和社会保障局

              2019年12月17日

 

相关链接
网站地图