当前位置:首页 > 信息公开 > 环境保护 > 列表

县生态环境局受理建设项目噪声、固体废物污染防治设施竣工环境保护验收申请公示(酉阳县园区工业固体废物处理场建设项目)

酉阳县人民政府  2019/12/30  来源: 县生态环境局

【字体: 】  【打印此文

根据《中华人民共和国环境噪声污染防治法》《中华人民共和国固体废物污染环境防治法》《关于发布〈建设项目竣工环境保护验收暂行办法〉的公告》(国环规环评〔2017〕4号)以及其他有关规定,我局受理了以下建设项目噪声、固体废物污染防治设施竣工环境保护验收申请。现将受理情况予以公示,公示期为2019年12月31日-2020年1月14日(10个工作日)。 联系电话:023-81538114,      传真:81538126,通讯地址:酉阳自治县城南何家坝杉树湾生态环境局,邮编:409800。

序号

项目名称

建设地点

建设单位

验收监测(调查)单位

受理日期

1

酉阳县园区工业固体废物处理场建设项目

酉阳县龙潭镇五育村 4 组长江沟

酉阳县华渝工业投资(集团)有限公司

重庆玖正环境科技有限公司

2019.12.31

 4建设项目竣工环境保护验收监测报告-酉阳工业固废.pdf

相关链接
网站地图